Flash News
Akhir Mei 2014, Endah N Rhesa Siap Tampil di Singapura

Dalam gelaran Music Matters Live yang akan digelar pada tanggal 22-24 Mei 2014 mendatang di Singapura, duo suami istri Endah N Rhesa mendapat kehormatan untuk tampil disana. Namun, hingga saat ini memang belum ada kabar resmi pada tanggal berapa Endah N Rhesa akan tampil.
Disana, mereka akan berbagi panggung dengan band-band internasional lainnya yang berasal dari Taiwan, Australia, Korea, Irlandia, Hongkong, India, Singapura, Perancis, Malaysia, Filipina, Inggris, Portugal, hingga Kanada, dalam pentas yang dipersembahkan oleh perusahaan elektronik Hewlett-Packard ini.
Sekitar enam puluh band dari delapan belas negara tersebut akan dibagi penampilannya kedalam dua venue, di Clarke Quay dan Timbre, Singapura. Tidak hanya Endah N Rhesa yang menjadi delegasi Indonesia kali ini, ada nama Afgan dan Stars and Rabbit yang juga dipastikan tampil di event Music Matters Live 2014.
photo: Endah N Rhesa Official Facebook