Gigs
Rundown Hammersonic 2015
Published
7 years agoon

Festival Musik Metal Hammersonic 2015 sudah tinggal menghitung hari, melalui akun twitter resmi @Hammersonic , Promotor Revision Live menginformasikan Rundown Acara Festival Hammersonic yang rencananya akan diselenggarakan pada hari Minggu (8/3) di kawasan Lapangan D Senayan, Jakarta.
Dalam gambar ini terlihat 34 band Lokal dan Internasional siap meramaikan gelaran musik metal yang diadakan setahun sekali ini. Hammersonic 2015 terbagi menjadi 2 stage : Hammer Stage dan Sonic Stage, yang masing-masing stage terdiri dari 17 band yang akan memanjakan para penonton dengan durasi dari 15 menit sampai 1 jam.
Buat kamu yang sudah membeli tiket, jangan sampai terlambat untuk menyaksikan acara ini karena banyak band-band keren yang bisa kamu tonton dari siang sampai malam di Hammersonic 2015.
Berikut adalah Rundown Hammersonic 2015:

John And The Jail Story Mengenang Jogja Dengan Merilis Single Baru

The 12th MUSIC GALLERY

Berkolaborasi Dengan 2 Produser, Putt April Rilis Single Fancy Love

HAI Sukses Gelar “Beyond The Scream” Festival Virtual yang Dimeriahkan SUM 41 Hingga Pee Wee Gaskins

Yura Yunita Ajak Perempuan Merayakan Diri Dalam Tutur Batin
