Connect with us

Flash News

Shaggydog Rilis Merchandise Terbaru Kolab Dengan Agan Harahap

Dipublikasikan

pada

Shaggydog

Fashion hampir tidak dapat dilepaskan dari musik. Keduanya merupakan kekuatan yang saling terkait, membentuk lanskap budaya kita dengan harmoni yang memadukan ritme dan gaya. Sebagai band yang aware dengan fashion, Shaggydog pun mempunyai line merchandise yang semakin digarap secara serius.

Merchandise ShaggydogDi bulan yang suci ini, Shaggydog kembali meluncurkan deretan merchandise terbarunya. Season kedua merchandise Shaggydog ini menampilkan beberapa item fashion terbaru yang belum dirilis sebelumnya. Termasuk juga kolaborasi dengan dua seniman mumpuni yang berbasis di Yogyakarta.

Dengan tema Rebel Rhapsody, merchandise season kedua ini memiliki konsep yang beda dibanding dengan season pertama yang cenderung memproduksi rilisan band seperti pada umumnya. Kali ini, rilisan merchandise band yang diproduksi cenderung unik dengan konsep yang out of the box.

Selain t-shirt dan kemeja flanel, season kedua ini, Shaggydog merilis Harrington jacket, kaos kaki, polo cap, lanyard serta newsboy cap. Sementara untuk artisan series-nya, Shaggydog bekerjasama dengan 2 seniman yaitu Tuyuloveme dan Agan Harahap yang membawa style khas mereka ke dalam desain merchandise Shaggydog, meninggalkan sebuah kesan kolaboratif yang distingtif.

Merchandise Shaggydog season kedua ini akan diedarkan oleh divisi merchandise resmi-nya, Doggy Shop, baik offline maupun online melalui e-commerce mulai 4 April 2024 pukul 4 sore.

Sementara itu, di hari yang sama akan digelar launching merchandise dan clearance sale yang terbuka untuk umum, bertempat di Doggy House dengan menampilkan sesi akustik dari Sound of Crew (band crew Shaggydog) dan Shaggydog, juga berbagi tajil gratis, serta buka bersama.

Berikan Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *